欢迎访问本站!

学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
国家航空产业基地培训学院办公室
 首 页 | 通知公告 | 培训部 | 继续教育 | 资料下载 

咨询热线:86855738

政策法规
首 页 > 资料下载 > 政策法规 > 正文
西安航空基地专业技术人员继续教育基地培训工作管理办法
2016-10-09 09:38  

为了进一步加强和规范我基地的培训工作,提高培训质量特制定本办法。

(一) 组织领导

西安航空基地专业技术人员继续教育基地工作委员会是我基地专业技术人员继续教育培训工作的最高管理机构。委员会设主任一人,由主管培训工作的副院长担任,成员由国家航空产业基地培训学院办公室和学院相关部门负责人组成。

委员会的日常工作由主任负责。主任主持制订基地建设发展规划,项目决策;主持召开委员会会议及其他重大活动;组织检查、指导基地各项工作。

继续教育基地工作委员会下设培训办公室。设主任一名,工作人员若干。基地办公室负责培训的日常管理工作。

(二) 培训任务的确定

1.培训项目的申报。

每年,根据陕西省人力资源和社会保障厅和西安市人力资源和社会保障局相关文件,向上级主管部门申报培训科目。

2.培训教师的确定

每年培训项目获批后由培训办公室负责确定培训教师的人选。

培训方案的制定、培训教学(理论、实践)的实施及相关资料的收集。

培训方案的制定

培训方案由培训办公室联系培训教师制定。培训方案应在充分调研的基础上,按照相关文件要求科学、规范地制定。

4. 培训方案的审批

项目办公室组织相关人员制定好培训方案后,提交基地工作委员会。基地工作委员会再组织专家对培训方案进行审核和完善后实施执行。

(三) 培训工作的实施

专业技术人员继续教育培训工作的实施是以西安航空职业技术学院为主体,西安航空基地人力资源局协助,互相配合完成培训工作。

西安航空职业技术学院负责培训全过程,包括学员管理、后勤服务、教学管理等工作。

(四) 附则

该办法于2013年度开始执行。未定事宜由西安航空基地专业技术人员继续教育基地培训工作委员会确定。

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089

 

您是第 位访问者